Datenbank der Ausbildungsplätze


Ausbildung zur/zum

Betrieb/Firma

 

Industriemechaniker (m/w/d)
Beginn: 2025

Heinrich Döpke GmbH


Industriemechaniker (m/w/d)
Beginn: 2024

Heinrich Döpke GmbH


Industriemechaniker (m/w/d)
Beginn: 2025

NORICS GmbH


Industriemechaniker (w/m/d)
Beginn: 2024

Onno Behrends GmbH & Co. KG


Industriemechaniker (w/m/d)
Beginn: 2025

Onno Behrends GmbH & Co. KG


Informatikkauffrau/mann (m/w/d)
Beginn: 2025
(Der Ausbildungsbeginn ist der 1. August)

Trägergesellschaft Kliniken Aurich-Emden-Norden


Kanalbauer (m/w/d)
Beginn: 2025

Tell Bau GmbH


Kanalbauer (m/w/d)
Beginn: 2024

Tell Bau GmbH


Kauffrau / Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)
Beginn: 2025

Dr. Becker Klink Norddeich


Kauffrau / Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)
Beginn: 2025

Pflege- und Betreuungszentren GmbH Helenenstift und Johann-Christian-Reil-Haus


Kauffrau / Kaufmann im Gesundheitswesen (m/w/d)
Beginn: 2025

Pflege- und Betreuungszentren GmbH Helenenstift und Johann-Christian-Reil-Haus


Kaufmann (m/w/d) für Büromanagement
Beginn: 2025

NORICS GmbH


Seite: [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ]7[ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ]

3020 x
angesehen

Ausbildungsbetrieb: Klinikum Emden gGmbH

Ausbildung zum/zur

Köchin/Koch (m/w/d)

Ausbildungsbeginn: 2025

Dauer der Ausbildung
3 Jahre
Der Ausbildungsbeginn ist der 1. August

Was erwartet Dich
Für jeden Patienten sind die Qualität und die Vielfalt der Speisen im Krankenhaus sehr wichtig. Das gilt auch für die bei uns beschäftigten Mitarbeiter.
Tag für Tag gehen Hunderte von Frühstücke, Mittagessen und Abendessen von der Küche auf die Stationen unseres Krankenhauses.
Alle Speisen müssen von der Beschaffenheit, der Zusammensetzung der Nährstoffe, der Qualität absolut einwandfrei sein.
Um das zu gewährleisten, arbeiten unsere Köche und Köchinnen auf höchstem Niveau einer modernen Großküche. Und diesen hohen Anspruch an die Qualität aller Speisen, die unsere Küche verlassen, vermitteln wir auch bei der Ausbildung zur Köchin/zum Koch.

Ausbildungsinhalte
- Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
- Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
- Erarbeitung von Menüvorschlägen
- Präsentation der Produkte

Ausbildungsvergütung

1. Ausbildungsjahr:

1068,26 €


2. Ausbildungsjahr:

1118,20 €


3. Ausbildungsjahr:

1164,02 €


Arbeitszeit
38,5 Std./Woche

Urlaub
30 Tage

Was bringst Du mit
- Sehr guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Handwerkliches Geschick
- Offenes und freundliches Wesen, Serviceorientierung und Teamfähigkeit
- Hohes Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit

Klinikum Emden gGmbH

Gesundheit

Personalabteilung Heike Woltmann

Bolardusstraße 20

26721 Emden

Telefon:

04921 981201


E-Mail:



Kurzdarstellung des Unternehmens
Das Klinikum Emden gehört zu den größten Gesundheitsdienstleistern in Ostfriesland.
Als Arbeitgeber bietet das Krankenhaus Ausbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Berufszweigen und möchten möglichst vielen jungen Menschen eine qualifizierte Ausbildung ermöglichen.

Aktuelle Ausbildungsplatzangebote

Köchin/Koch (m/w/d)Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d)Medizinische/r Technologe/in für Radiologie (m/w/d)

© 2013 Stadt Norden
Fachdienst Wirtschaftsförderung und Marketing „Norden – Kurs Zukunft!“
Am Markt 19 - 26506 Norden | Tel.: +49 (0) 4931 / 923 - 415