Datenbank der Ausbildungsplätze


Ausbildung zur/zum

Betrieb/Firma

 

Kfz-Mechatroniker (m/w/d)
Beginn: 2025

Autohaus Eihusen & Wilken GmbH & Co. KG


Kfz-Mechatroniker (m/w/d)
Beginn: 2024

Autohaus Eihusen & Wilken GmbH & Co. KG


Kfz-Mechatroniker (m/w/d)
Beginn: 2025

Autohaus Kannegiesser


Kfz-Mechatroniker (m/w/d)
Beginn: 2025

Autohaus Hielscher GmbH & Co. KG


Koch (m/w/d)
Beginn: 2025

Romantik Hotel Reichshof


Koch (m/w/d)
Beginn: 2024

Romantik Hotel Reichshof


Koch (m/w/d)
Beginn: 2025

Pflege- und Betreuungszentren GmbH Helenenstift und Johann-Christian-Reil-Haus


Koch (m/w/d)
Beginn: 2025

Hotel-Restaurant Hohes Haus GmbH & Co. KG


Koch (m/w/d)
Beginn: 2025

Norddeicher Gastfreunde


Koch/Köchin (m/w/d)
Beginn: 2025

Inselhotel König Norderney


Köchin/Koch (m/w/d)
Beginn: 2025

Klinikum Emden gGmbH


Konstruktionsmechaniker (m/w/d)
Beginn: 2025

NORICS GmbH


Seite: [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ]9[ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ]

2433 x
angesehen

Ausbildungsbetrieb: Inselhotel König Norderney

Ausbildung zum/zur

Koch/Köchin (m/w/d)

Ausbildungsbeginn: 2025

Was erwartet Dich
Die Ausbildungsberufe in der Hotellerie und Gastronomie haben sich in den letzten Jahren weiterentwickelt,um den modernen Anforderungen gerecht zu werden. Das Inselhotel König bietet optimale Vorbereitungsmöglichkeiten für eine zukunftsorientierte Karriere in der Gastronomie und Hotellerie. Besonders die Berufe des Kochs und Hotelfachmanns wurden neu ausgerichtet, um den Beruf weiter auf die Bedürfnisse der Gäste anzupassen.
Die Auszubildenden lernen beispielsweise neuerdings, kreativ mit verschiedenen Zutaten umzugehen und Veranstaltungen erfolgreich zu planen und durchzuführen.

Was bringst Du mit
Bei einer Ausbildung im Inselhotel König zählen übrigens nicht nur Noten, „sondern vor allem der Mensch hinter den Leistungen“, so Direktor Ricardo Marzahl. Besondere Lebensläufe werden besonders berücksichtigt und es wird Rücksicht auf individuelle Bedürfnisse genommen.

Inselhotel König Norderney

Hotellerie und Gastronomie

Ricardo Marzahl

Bülowallee 8

26548  Norderney

Telefon:

04932/80 10


E-Mail:



Kurzdarstellung des Unternehmens
Unser Vier-Sterne-Hotel vereint modernen Komfort mit traditionellem Charme im Herzen der schönen Nordseeinsel Norderney.
Unseren Gästen stehen 11 Einzel- und 38 Doppelzimmer sowie ein exklusiver Spa-Bereich zur Verfügung. Zudem bieten wir gleich mehrere gastronomische Angebote: Die Bülow Bar bietet beispielsweise eine der größten Sammlungen an Whiskey, Gin und Rum, den Norderney zu bieten an. In unserem Restaurant Leib & Seele bieten wir regionale und saisonale Gerichte auf hohem Niveau und mit der Fischerkarte gehört der wohl gemütlichste Treffpunkt der Insel ebenfalls zu unserem Haus.

Aktuelle Ausbildungsplatzangebote

Fachmann/-frau für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)Koch/Köchin (m/w/d)

© 2013 Stadt Norden
Fachdienst Wirtschaftsförderung und Marketing „Norden – Kurs Zukunft!“
Am Markt 19 - 26506 Norden | Tel.: +49 (0) 4931 / 923 - 415