Datenbank der Ausbildungsbetriebe

Firma/Betrieb

Branche

 

Meisterbetrieb Klaus-Peter Dworak GmbH

Installateur, Heizungsbau, Elektrotechnik


Metallbau de Jonge GmbH & Co. KG

Metallbau


Niedersachsen Ports GmbH & Co. KG

Handwerk und Technik


NLWKN

Behörde


NLZ Lackzentrum GmbH

Lackiererei


Norddeicher Gastfreunde

Hotels


NORICS GmbH

Edelstahlverarbeitung und -bearbeitung, Maschinenbau


Oldenburgische Landesbank AG

Kreditinstitute


Onno Behrends GmbH & Co. KG

Verarbeitung von Tee


Ostfriesische Landschaftliche Brandkasse

Versicherung


Ostfriesische Presse Druck GmbH

Verlegen von Zeitungen


OTC Ostfriesisches Transport- Contor A. Holzkämper GmbH

Transporte - Spedition


Seite: [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ]6[ 7 ][ 8 ][ 9 ]

Klinikum Emden gGmbH

Gesundheit

Personalabteilung Saskia Kirschke

Bolardusstraße 20

26721 Emden

Telefon:

04921 981202


E-Mail:



Kurzdarstellung des Unternehmens
Das Klinikum Emden gehört zu den größten Gesundheitsdienstleistern in Ostfriesland.
Als Arbeitgeber bietet das Krankenhaus Ausbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Berufszweigen und möchten möglichst vielen jungen Menschen eine qualifizierte Ausbildung ermöglichen.

Aktuelle Ausbildungsplatzangebote

Informatikkauffrau/mann (m/w/d)Köchin/Koch (m/w/d)Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d)Medizinische/r Technologe/in für Radiologie (m/w/d)Medizinische/r Technologe/in für Radiologie (m/w/d)
2469 x
angesehen

Ausbildung zum/zur

Köchin/Koch (m/w/d)

Ausbildungsbeginn: 2024

Dauer der Ausbildung
3 Jahre
Der Ausbildungsbeginn ist der 1. August

Was erwartet Dich
Für jeden Patienten sind die Qualität und die Vielfalt der Speisen im Krankenhaus sehr wichtig. Das gilt auch für die bei uns beschäftigten Mitarbeiter.
Tag für Tag gehen Hunderte von Frühstücke, Mittagessen und Abendessen von der Küche auf die Stationen unseres Krankenhauses.
Alle Speisen müssen von der Beschaffenheit, der Zusammensetzung der Nährstoffe, der Qualität absolut einwandfrei sein.
Um das zu gewährleisten, arbeiten unsere Köche und Köchinnen auf höchstem Niveau einer modernen Großküche. Und diesen hohen Anspruch an die Qualität aller Speisen, die unsere Küche verlassen, vermitteln wir auch bei der Ausbildung zur Köchin/zum Koch.

Ausbildungsinhalte
- Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
- Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
- Erarbeitung von Menüvorschlägen
- Präsentation der Produkte

Ausbildungsvergütung

1. Ausbildungsjahr:

1068,26 €


2. Ausbildungsjahr:

1118,20 €


3. Ausbildungsjahr:

1164,02 €


Arbeitszeit
38,5 Std./Woche

Urlaub
30 Tage

Was bringst Du mit
- Sehr guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Handwerkliches Geschick
- Offenes und freundliches Wesen, Serviceorientierung und Teamfähigkeit
- Hohes Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit


© 2013 Stadt Norden
Fachdienst Wirtschaftsförderung und Marketing „Norden – Kurs Zukunft!“
Am Markt 19 - 26506 Norden | Tel.: +49 (0) 4931 / 923 - 415