359 x angesehen

Ausbildungsbetrieb:
Romantik Hotel Reichshof

Ausbildung zum/zur

Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Ausbildungsbeginn: 2024

Dauer der Ausbildung
3 Jahre (Verkürzung auf 2,5 Jahre mit Abitur möglich)

Aufgaben in der Ausbildung
Du suchst nach einem abwechslungsreichen Beruf, in dem jeden Tag etwas Neues und Unerwartetes geschieht und Du viele neue Leute kennenlernst? Dann bewirb Dich am besten für eine Ausbildung zum Fachmann (m/w/d) für Restaurant & Veranstaltungsgastronomie.
Vorwiegend kommst Du in unserem Restaurant Heimisch zum Einsatz und sorgst dafür, dass unsere Gäste eine gute Zeit verbringen.
Du lernst dabei sämtliche Restaurantabläufe kennen. Auch bei größeren Veranstaltungen arbeitest Du mit, erstellst Angebote und unterstützt unser Team bei Verkaufsgesprächen mit Gästen.

Ausbildungsvergütung

1. Ausbildungsjahr:
1200,00 €

2. Ausbildungsjahr:
1300,00 €

3. Ausbildungsjahr:
1450,00 €

+ eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem innovativen Betrieb
+ Schulungen, Austauschprogramme und Talente-Tage
+ individuelle Förderung
+ eine betriebliche Krankenzusatzversicherung
+ eine persönliche Atmosphäre in einem Team aus über 75 Mitarbeiter:innen
+ weitere, attraktive Benefits

Arbeitszeit
39 Std./Woche

Urlaub
25 Tage

Voraussetzungen für die Ausbildung
- mittlere Reife empfohlen
- Flexibilität
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- gute Umgangsformen

Romantik Hotel Reichshof

Hotels

Familie Haver und Franke

Neuer Weg 53

26506 Norden

Telefon:

04931 1750 (WhatsApp 0176 51815643)


Telefax:

04931 17575


E-Mail:

bewerbungen@reichshof-norden.de

Internet:

www.reichshof-norden.de


Kurzdarstellung des Unternehmens
Unser 4*-Superior Romantik Hotel Reichshof in der ostfriesischen Stadt Norden ist ein Ort zum Ankommen & Entspannen.
Bei uns kannst Du Dich auf eine richtig gute Zeit an der Nordseeküste freuen – mit einer mehrstöckigen Wellnesslandschaft, gutem Essen aus unserem Restaurant Heimisch und passenden Drinks in unserer Bar-Lounge Wolbergs.
Bei allem, was wir mit unserem knapp 75-köpgen Team angehen, legen wir sehr viel Wert auf nachhaltiges Management, soziale und wirtschaftliche Verantwortung, Qualität und Regionalität. Wir entwickeln uns und unsere Mitarbeiter:innen kontinuierlich weiter, setzen auf agiles Arbeiten und ein faires sowie respektvolles Miteinander.

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Betriebes

Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)

Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)

Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Hotelfachmann (m/w/d)

Hotelfachmann (m/w/d)

Koch (m/w/d)

Koch (m/w/d)