502 x angesehen
Ausbildungsbetrieb:
Romantik Hotel Reichshof
Ausbildung zum/zur
Hotelfachmann (m/w/d)
Ausbildungsbeginn: 2025
Dauer der Ausbildung
3 Jahre (Verkürzung auf 2,5 Jahre mit Abitur möglich)
Aufgaben in der Ausbildung
Du magst es abwechslungsreich und bist neugierig? Dann ist eine Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d) genau richtig.
Während dieser Ausbildung durchläufst Du nämlich sämtliche Abteilungen unseres Hauses und kannst Dich überall einbringen.
Hierzu benötigst Du ein gutes Organisationstalent, Flexibilität und eine sympathische Ausstrahlung, mit der Du unseren Gästen begegnest. Du wirst lernen, alle wesentlichen Arbeitsabläufe in einem Hotel zu planen, zu organisieren und zu kontrollieren.
Freue Dich auf spannende Jahre und viele schöne Begegnungen mit interessanten Gästen und Kollegen:innen!
Ausbildungsvergütung
1. Ausbildungsjahr:
1200,00 €
2. Ausbildungsjahr:
1300,00 €
3. Ausbildungsjahr:
1450,00 €
+ eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem innovativen Betrieb
+ Schulungen, Austauschprogramme und Talente-Tage
+ individuelle Förderung
+ eine persönliche Atmosphäre in einem Team aus über 75 Mitarbeiter:innen
+ eine betriebliche Krankenzusatzversicherung
+ weitere, attraktive Benefits
Arbeitszeit
39 Std./Woche
Urlaub
25 Tage
Voraussetzungen für die Ausbildung
- mindestens mittlere Reife
- Flexibilität
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- gute Umgangsformen
Romantik Hotel Reichshof
Hotels
Familie Haver und Franke
Neuer Weg 53
26506 Norden
Telefon:
04931 1750 (WhatsApp 0176 51815643)
Telefax:
04931 17575
E-Mail:
Internet:
Kurzdarstellung des Unternehmens
Unser 4*-Superior Romantik Hotel Reichshof in der ostfriesischen Stadt Norden ist ein Ort zum Ankommen & Entspannen.
Bei uns kannst Du Dich auf eine richtig gute Zeit an der Nordseeküste freuen – mit einer mehrstöckigen Wellnesslandschaft, gutem Essen aus unserem Restaurant Heimisch und passenden Drinks in unserer Bar-Lounge Wolbergs.
Bei allem, was wir mit unserem knapp 75-köpgen Team angehen, legen wir sehr viel Wert auf nachhaltiges Management, soziale und wirtschaftliche Verantwortung, Qualität und Regionalität. Wir entwickeln uns und unsere Mitarbeiter:innen kontinuierlich weiter, setzen auf agiles Arbeiten und ein faires sowie respektvolles Miteinander.
Weitere Ausbildungsplatzangebote des Betriebes
Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)
Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)
Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Hotelfachmann (m/w/d)
Koch (m/w/d)
Koch (m/w/d)