Datenbank der Ausbildungsbetriebe

Firma/Betrieb

Branche

 

Hotel Deichkrone GmbH

Hotels


Hotel Fährhaus

Hotels


Hotel Regina Maris

Hotels


Hotel-Restaurant Hohes Haus GmbH & Co. KG

Hotellerie und Gastronomie


HUNEKE KANALSANIERUNG GMBH

Kanalsanierung


Igro Schmidt

Fachgroßhandel


Inselhotel König Norderney

Hotellerie und Gastronomie


Intersport Reinhardt

Einzelhandel


J. Brose GmbH & Co. KG

Gas-, Wasser, Heizungs- sowie Lüftungs- und Klimainstallation


Kannegiesser Trucks

Handel mit Kraftwagen


Klinikum Emden gGmbH

Gesundheit


Kreisvolkshochschule Norden gGmbH

Dienstleistung/Service


Seite: [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ]5[ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ]

Klinikum Emden gGmbH

Gesundheit

Personalabteilung Heike Woltmann

Bolardusstraße 20

26721 Emden

Telefon:

04921 981201


E-Mail:



Kurzdarstellung des Unternehmens
Das Klinikum Emden gehört zu den größten Gesundheitsdienstleistern in Ostfriesland.
Als Arbeitgeber bietet das Krankenhaus Ausbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Berufszweigen und möchten möglichst vielen jungen Menschen eine qualifizierte Ausbildung ermöglichen.

Aktuelle Ausbildungsplatzangebote

Köchin/Koch (m/w/d)Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d)Medizinische/r Technologe/in für Radiologie (m/w/d)
405 x
angesehen

Ausbildung zum/zur

Köchin/Koch (m/w/d)

Ausbildungsbeginn: 2025

Dauer der Ausbildung
3 Jahre
Der Ausbildungsbeginn ist der 1. August

Was erwartet Dich
Für jeden Patienten sind die Qualität und die Vielfalt der Speisen im Krankenhaus sehr wichtig. Das gilt auch für die bei uns beschäftigten Mitarbeiter.
Tag für Tag gehen Hunderte von Frühstücke, Mittagessen und Abendessen von der Küche auf die Stationen unseres Krankenhauses.
Alle Speisen müssen von der Beschaffenheit, der Zusammensetzung der Nährstoffe, der Qualität absolut einwandfrei sein.
Um das zu gewährleisten, arbeiten unsere Köche und Köchinnen auf höchstem Niveau einer modernen Großküche. Und diesen hohen Anspruch an die Qualität aller Speisen, die unsere Küche verlassen, vermitteln wir auch bei der Ausbildung zur Köchin/zum Koch.

Ausbildungsinhalte
- Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
- Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
- Erarbeitung von Menüvorschlägen
- Präsentation der Produkte

Ausbildungsvergütung

1. Ausbildungsjahr:

1068,26 €


2. Ausbildungsjahr:

1118,20 €


3. Ausbildungsjahr:

1164,02 €


Arbeitszeit
38,5 Std./Woche

Urlaub
30 Tage

Was bringst Du mit
- Sehr guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Handwerkliches Geschick
- Offenes und freundliches Wesen, Serviceorientierung und Teamfähigkeit
- Hohes Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit


© 2013 Stadt Norden
Fachdienst Wirtschaftsförderung und Marketing „Norden – Kurs Zukunft!“
Am Markt 19 - 26506 Norden | Tel.: +49 (0) 4931 / 923 - 415