Datenbank der Ausbildungsplätze


Ausbildung zur/zum

Betrieb/Firma

 

Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)
Beginn: 2024

Romantik Hotel Reichshof


Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)
Beginn: 2025

Romantik Hotel Reichshof


Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
Beginn: 2024

Autohaus Eihusen & Wilken GmbH & Co. KG


Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
Beginn: 2025

Autohaus Eihusen & Wilken GmbH & Co. KG


Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) / Fachlagerist (m/w/d)
Beginn: 2024

Igro Schmidt


Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) / Fachlagerist (m/w/d)
Beginn: 2025

Igro Schmidt


Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) / Fachlagerist (m/w/d) / Fachpraktiker (m/w/d)
Beginn: 2025

NORICS GmbH


Fachkraft für Lagerlogistik (w/m/d)
Beginn: 2025

Wirtschaftsbetriebe der Stadt Norden GmbH


Fachkraft für Medizinprodukteaufbereitung – FMA (m/w/d)
Beginn: 2025

Trägergesellschaft Kliniken Aurich-Emden-Norden


Fachkraft für Rohr-, Kanal- und Industrieservice (m/w/d)
Beginn: 2024

Arnold Pläsier Entsorgungsbetrieb GmbH & Co. KG


Fachkraft für Rohr-, Kanal- und Industrieservice (m/w/d)
Beginn: 2025

Arnold Pläsier Entsorgungsbetrieb GmbH & Co. KG


Fachkraft Küche (m/w/d)
Beginn: 2025

Norddeicher Gastfreunde


Seite: [ 1 ][ 2 ][ 3 ]4[ 5 ][ 6 ][ 7 ][ 8 ][ 9 ][ 10 ][ 11 ][ 12 ][ 13 ][ 14 ]

836 x
angesehen

Ausbildungsbetrieb: Klinikum Emden gGmbH

Ausbildung zum/zur

Köchin/Koch (m/w/d)

Ausbildungsbeginn: 2025

Dauer der Ausbildung
3 Jahre
Der Ausbildungsbeginn ist der 1. August

Was erwartet Dich
Für jeden Patienten sind die Qualität und die Vielfalt der Speisen im Krankenhaus sehr wichtig. Das gilt auch für die bei uns beschäftigten Mitarbeiter.
Tag für Tag gehen Hunderte von Frühstücke, Mittagessen und Abendessen von der Küche auf die Stationen unseres Krankenhauses.
Alle Speisen müssen von der Beschaffenheit, der Zusammensetzung der Nährstoffe, der Qualität absolut einwandfrei sein.
Um das zu gewährleisten, arbeiten unsere Köche und Köchinnen auf höchstem Niveau einer modernen Großküche. Und diesen hohen Anspruch an die Qualität aller Speisen, die unsere Küche verlassen, vermitteln wir auch bei der Ausbildung zur Köchin/zum Koch.

Ausbildungsinhalte
- Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
- Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
- Erarbeitung von Menüvorschlägen
- Präsentation der Produkte

Ausbildungsvergütung

1. Ausbildungsjahr:

1068,26 €


2. Ausbildungsjahr:

1118,20 €


3. Ausbildungsjahr:

1164,02 €


Arbeitszeit
38,5 Std./Woche

Urlaub
30 Tage

Was bringst Du mit
- Sehr guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Handwerkliches Geschick
- Offenes und freundliches Wesen, Serviceorientierung und Teamfähigkeit
- Hohes Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit

Klinikum Emden gGmbH

Gesundheit

Personalabteilung Heike Woltmann

Bolardusstraße 20

26721 Emden

Telefon:

04921 981201


E-Mail:



Kurzdarstellung des Unternehmens
Das Klinikum Emden gehört zu den größten Gesundheitsdienstleistern in Ostfriesland.
Als Arbeitgeber bietet das Krankenhaus Ausbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Berufszweigen und möchten möglichst vielen jungen Menschen eine qualifizierte Ausbildung ermöglichen.

Aktuelle Ausbildungsplatzangebote

Köchin/Koch (m/w/d)Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d)Medizinische/r Technologe/in für Radiologie (m/w/d)

© 2013 Stadt Norden
Fachdienst Wirtschaftsförderung und Marketing „Norden – Kurs Zukunft!“
Am Markt 19 - 26506 Norden | Tel.: +49 (0) 4931 / 923 - 415