364 x angesehen

Ausbildungsbetrieb:
Inselhotel König Norderney

Ausbildung zum/zur

Koch/Köchin (m/w/d)

Ausbildungsbeginn: 2025

Aufgaben in der Ausbildung
Die Ausbildungsberufe in der Hotellerie und Gastronomie haben sich in den letzten Jahren weiterentwickelt,um den modernen Anforderungen gerecht zu werden. Das Inselhotel König bietet optimale Vorbereitungsmöglichkeiten für eine zukunftsorientierte Karriere in der Gastronomie und Hotellerie. Besonders die Berufe des Kochs und Hotelfachmanns wurden neu ausgerichtet, um den Beruf weiter auf die Bedürfnisse der Gäste anzupassen.
Die Auszubildenden lernen beispielsweise neuerdings, kreativ mit verschiedenen Zutaten umzugehen und Veranstaltungen erfolgreich zu planen und durchzuführen.

Voraussetzungen für die Ausbildung
Bei einer Ausbildung im Inselhotel König zählen übrigens nicht nur Noten, „sondern vor allem der Mensch hinter den Leistungen“, so Direktor Ricardo Marzahl. Besondere Lebensläufe werden besonders berücksichtigt und es wird Rücksicht auf individuelle Bedürfnisse genommen.

Inselhotel König Norderney

Hotellerie und Gastronomie

Ricardo Marzahl

Bülowallee 8

26548  Norderney

Telefon:

04932/80 10


E-Mail:

bewerbung@inselhotel-koenig.de


Kurzdarstellung des Unternehmens
Unser Vier-Sterne-Hotel vereint modernen Komfort mit traditionellem Charme im Herzen der schönen Nordseeinsel Norderney.
Unseren Gästen stehen 11 Einzel- und 38 Doppelzimmer sowie ein exklusiver Spa-Bereich zur Verfügung. Zudem bieten wir gleich mehrere gastronomische Angebote: Die Bülow Bar bietet beispielsweise eine der größten Sammlungen an Whiskey, Gin und Rum, den Norderney zu bieten an. In unserem Restaurant Leib & Seele bieten wir regionale und saisonale Gerichte auf hohem Niveau und mit der Fischerkarte gehört der wohl gemütlichste Treffpunkt der Insel ebenfalls zu unserem Haus.

Weitere Ausbildungsplatzangebote des Betriebes

Fachmann/-frau für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)